Мастер-класс по декорированию праздничного стола Ганчуковой Е.А. под названием «Кулинарный карвинг - украшения из овощей и фруктов».

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
20 мая 2021
Елена Алексеевна рассказала и показала, как можно красиво, быстро и легко оформить праздничный стол, сделать птицу из яблока, дельфина из банана и розочки из лаваша. Она с удовольствием поделилась опытом, передала свои навыки и умения нашим отдыхающим.
ac4bbcf1457bdd9d4d3b4a196549e7e5.jpg fc5dc036b44eda844717c300c73f5432.jpg
3286e43ac6c026dff162469e5c914ee7.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.